Pannoniamehl

Mehl aus kontrolliertem Anbau mit alten
Getreidesorten. Die Mühle Wieshofer in St. Johann lagert
dieses Getreide in eigenen Silos die ohne Gift gereinigt werden.


Keimlinge

Der Keimling ist der nährstoffreichste Teil des Getreides, der bei der Vermahlung
entfernt wird. Wir setzten den Keimling in all unsere Weißbrote und Feingebäcke zu.
Das sorgt für noch größeren Genuss.


Sauerteig-Dampfl

Wir machen unsere eigenen Sauerteige und vermehren sie. Jeden Abend
wird in der Backstube in Igls wie früher ein Dampfl gerührt.


Salz

Unser Brot wird mit Himalyasalz aus Pakistan gewürzt. Es enthält 84 Mineralsalze
in ihrer natürlichen Form, die der Körper schneller und besser verarbeiten kann als
herkömmliches Salz.


Vollkorn

Für unsere Vollkornbrote kommt das Biogetreide aus Vill und Igls und wird in unserer
eigenen Mühle vermahlen.


Milch

Milchprodukte beziehen wir ausschließlich von Tiroler Bauern.